这是描述信息
这是描述信息

腾讯微信朋友圈广告问题解答

问题1:在新投放端上开设用于发布朋友圈广告的帐户是否有特别限制? 
答案:开设帐户对行业资格没有特别限制,并且会有相应的限制资格要求取决于行业。 
行业资格主要是要求在开设帐户时选择相应的行业(例如具有金融营业执照等的金融行业)时选择上载指定的资格。
广告资格是广告资格,例如授权证书,授权合同,星级销售等,因为广告内容中包含资格或相关证书。 
问题2:为什么我的帐户中没有朋友圈广告位? 
答:目前,“ 朋友圈”已完全打开。如果没有朋友圈广告位,请检查选定的促销目标,当前产品促销,iOS / Android应用程序促销,品牌活动促销原始微信网页,销售线索集合,迷你游戏促销微信
迷你游戏和商店促销微信商店支持时刻位置的选择。 
您还可以检查不同促销目标支持的广告位。 
问题3:升级后ocpX的深度双出价是否仍需要打开白名单? 
答:针对转弯行为,针对转弯和非转弯流量的深度转化优化出价已经完全优化。无需申请白名单。要优化投资回报率,您需要申请白名单。 
问题4:是否针对有效的表单约会优化了人数或表单数量? 
答案:优化方法是人数 
问题5:原生促销页面是否需要申请新的交付终端的许可才能交付微信流量? 
答案:不需要其他应用程序。 
问题6:新交付终端和微信交付终端的本机登录页面有什么区别? 
答案:微信在新启动终端上的启动与微信启动终端上的启动相同。客户默认使用本地促销页面,并且操作按钮可以支持跳转到其他外部链接。 
问题7:创建本地促销页面为什么成功,但是在创建广告时为什么不成功?  
答案:原生促销页面的不同组件适用于不同的促销目标类型,广告形式和其他情况。因此,在制作过程中,请注意在本机促销页面上设置的促销目标,频道套餐和广告素材形式,必须选择这些模板才能创建广告
一致,请检查使用本机促销页面的规则 
问题8:广告投放后是否可以修改? 
答案:广告投放后允许进行修改,但对广告的修改时刻广告必须遵循以下规则: 
消费发生后,在修改投放时间时,投放结束时间不能早于当前时间+ 6小时 
广告素材消费后消耗了朋友圈广告数量,不允许进行修改 
减少朋友圈广告计划/广告每日预算,但不得少于当前消耗量的1.5倍 
当帐户使用朋友圈广告并降低帐户的每日预算,不得少于今天消费的1.2倍 
创建朋友圈广告后,无法修改出价方法 
问题9:新的投放端放置微信广告时,新的投放端会扣除费用还是微信投放端? 
答案:当用户在新的交付终端上放置广告时,将从新的交付终端上扣除相关费用。


深圳市星河互动网络科技有限公司专注移动互联网营销广告主只要跟我们表达需求,我们会提供打包式服务。微信朋友圈广告投放价格表、    腾讯广告代理、腾讯广告投放推广平台、腾讯广告投放推广价格、腾讯广告投放怎么收费、    腾讯朋友圈广告怎么收费、腾讯广告投放多少钱、微信朋友圈广告如何投放、微信朋友圈投放广告费用、微信广告平台推广、微信朋友圈广告投放价格表、朋友圈广告怎么做?、朋友圈广告联系哪家公司、朋友圈发广告怎么发

联系方式

深圳南山区科技园科苑路科兴科学园B1栋7楼

15019452168

253503501@qq.com

微信

欢迎加微信以便联系

公众号二维码

深圳市星河互动网络科技有限公司:专注移动互联网营销推广服务,依托强大媒体资源,腾讯广告、微信朋友圈、QQ、今日头条、巨量千川、抖音视频,快手视频、新浪微博、360信息流等众多广告推广平台,多样的广告样式,覆盖11亿网络用户,通过智能化广告技术,将您的广告推送到需要的客户面前。

 

腾讯社交广告、腾讯广告、微信广告、朋友圈广告、微信朋友圈广告投放、腾讯附近推、附近推广告、附近推投放、附近推服务商、新浪微博、微博广告、微博粉丝通、超级粉丝通、微博广告投放、百度信息流、360信息流、抖音广告、巨量千川广告、深圳朋友圈广告代理商、朋友圈广告怎么做、微信广告平台推广、微信朋友圈广告收费价格表、微信朋友圈广告、腾讯广告代理商、快手短视频广告、开户流程、收费价格

搜索

© 2015-2021  深圳市星河互动网络科技有限公司         粤ICP备2020112706号-1     粤公网安备 44030502006622号